)

Naek mobil??kirain motor kakRT BenSiuz kan klo lewat balaraja lewat tol. Haha



model mobil suzuki di jepang lucu2Mercedes Benz SL 65 AMG Black Series....



Toyota celica .Nissan Juke itu kalo di film cars pasti jd peran antagonis


Honda Scoopy PGM-FI *9Klo ada yg sedia bersedekah berupa Lamborghini, saya siap menerima dengan ikhlas...?!.p .. :pЋι² .. Ћî²:p .. :pĦι²



Kenape dgn akun yg lama car?

“Me Ronnie & Lamborghini w

hazemasyraf kecek bnyk mun. Porsche cayman ad doh depan rmh mun. Hahahaha


Photo:Rowan Patrick, Edit:Imraan Gallo Porsche http://t.co/9Uu7LYx1Haha yen kuwi Renanda_WarWor seng menuhi 'Kunci mobil kunci apartemen kunci brankas wkwkwk 'Cukup 3 kunci


b4nsmansa km tau gak BAN sepeda itu cuma 2? #GombalWih one heart nya AHM honda ga muncul ya di fairing honda.. Bangkrut kah?


Nuntun sepeda motor mogok iku rasane abot tp sek luweh abot maneh nuntun awakmu ben ero isine atiku dekBukan habis buat jalan',tp dandangi mobil yg tabrakan (⌣́_⌣̀) 'Abis banyak ✗ kmaren awak iya (´._.`)('́⌣'̀ ) 'tengkuhariss
Sing gawe gairah Toyota Bercerita. wis tak enteni mas cc :widwat AWAN_arie dongengkakawam sopo seng nggawe gairah, kak? *eh'

““Lamborghini Ankonian. t.co/j

Runner Up Putri Honda DBL 2012 Lampung Series. SMKN 4 Balam. http://t.co/XgCL9aZI


honda mario :DRT heniii_w :kenapa honda vario mesti ga bsa d buka konci nya lama2 ganti honda brio juga nih *lebayLapo he? 'Sudah trauma bawa sepeda motor , trauma sekali gara-gara kenak masalah kayak gini :('


kenapa yamaha bukan honda? kenapa lorenzo bukan pedrosa? (˘__˘)Bag teman2 yang ingin membeli sepeda motor honda,langsung saja hub : 081363931164 Zaki,PT.Menara Agung Payakumbuh



Mempermainkan gaple -_-'Aku pinter, pinter Iya mazda ala2 kirikRT Kaya wong pinter kah -_-di jepang nama orang bisa jadi merk produk, misal honda,suzuki,dll, kalo di indo??, masak ada merk motor bambang atau agus??

bangga nian kau di bawa pake mobil dak eh. dak sadar kau tu cuma nak di pake semalam tu lah. ckckckck #cewekjamansekarang

“That is a sweet car cc t.co/F

or ibang car lol



slr, car? Udah dibilang jangan panggil itu (˚☐˚'!l)/ (l!'˚☐˚)/ iya gpp:3Karachi:Airport K Karaib Car Nazar-e-Aatisht

itu lambangnya Lamborghini kan PerasaanRT Dika ditilang karena saat mengendarai mobil tidak menggunakan ________ mama maunya lamborghini :< itu beliin dong :< Simi ! Beliin aku lamborghini ! ≤( ˘͡ ^˘͡)≥


Car ko yii joke=)) http://t.co/GPYOJkRuW8

“Lamborghini Sesto Elemento -

This motherfucker idiot tk reti nk bg org jln . Nak bwk slow duduk lane lain la kimak ! Stupid mazda . WSW 7999 #klrb #kltu #ldp



Jadi yg soal sepeda tadi itu emang endingnya dibikin gantung gitu sih. Oya tadi mas mau ngomong apa? Halo? Mas?' #masnyaketiduranWoloo nanti aku belilah biar dapet mobil ya to biar bisa jalan2, emang mobile apa len mereke ?'Di pasar bandarjo bim, beli 10
5 deep in Toyota !Pengemudi Avanza hitam yg menabrak pengendara sepeda motor di jl.Laswi kmrn sore ditunggu pertggungjwbannya di 02292609074 PRFMnews



Loving Da Honda Lifee ........ Jdm SwagMampir ke dealer mobil tanya2 harga, mudah2 an 2014 mobil sudah ada di garasi rumah. Amin



hahaha bae amat lu car msh disisaiin wkwkwk. kirain gk kangen

WOW Gold Lamborghini Aventador

Mobil Mobil Bekas angsuran cuma-cuma dari Melayani tukar tambah Pembelian cash Data dibantu Siap datang ker... Mobil Mobil Bekas
Sepeda ud, motor ud, mobil ud, pesawat ud, kapal laut ud, kereta api ud.. Tinggal naik helicopter n kapal pesiar aja nii.. (˘ʃƪ˘)Tak salah kalau you jealous hahaha cc : FerrariImpian mama nak beli honda jazz hybrid tersentap sbab nak beli moto kat aku . Nak happy ka nak kesian ehh ?Hmmmmmm kancil tp nama CRV honda.
impian punya mobil : Austin Mini & Ferrari Spyder (˘ʃƪ˘) اَللّهُclasifVZLA Vendo Viga de impacto delantera #Toyota Camry, 0426-3971430
Harihara S. is selling a 2011 Subaru Legacy in Solon, OH with a Deluxe Ad.

“Lamborghini Ankonian t.co/QDi

DimasMuharam sepeda motor kak sendirian jg soalnya mau maen2 k temen sma hahhahaaa, pake helm dong =_=Ntar yg miniaturnya aja, haha 'Ksii toyota fortuner kek :D Haha , mau nya apa ? 'Ya ampun kek'Hidup udh kaya kolektor aja sekalinya barang antik sepeda ontel Germany thn 1932 hadeehh..


Gue pernah ditanya cwe eh elo tmen ny *** ya? Bawaan lo apaan?|naga sama elang |itu merek honda,toyota atau?|itu mereknya INDOSIAR._.xxSulli94 Apinkjeyj alhamdulillah yg ditanya keadaanku. bukan keadaan sepeda motor ku :'3 gapapa. cuma tadi kejatuhan sepeda motor aja :'3

faidzazuar haha...baru gayoooHONDA Motor melaunching motor Scoopy jenis PGM-FI di kota Bandung *
rugi r baru pakai mazda dah malas keluar kerete untuk mmber2. kalau beli ferrari rase nye dah xde dah nak jemput mmber. hahahha

““Bentley, Lamborghini, Porsch

Lampu rambu lalu lintas telah digunakan sebelumnya, sebelum penemuan mobil. Lamborghini real madrid http://t.co/QAtCckJ5AF defender FC Barcelona kurang fokus, untung nggak kebobolan.


How can send a txt saying !? Somebody remind him we dont push Lamborghinis or own yachts FFS Tak ada bedanya, engkau diantar ke kubur dengan Lamborghini atau jalan kaki. Yang amat menentukan adalah amal shalih yang diridhai.
terganggu apaa?? Kesian dunia ni :-(..........aku janji kereta first yang aku beli ialah hybrid or hydrogen car.....i had enough destroying this world
77 on bench.Noisy transmission/oil leaks/exhaust leak. Sounds like a tin of spanners!

“Lamborghini mercy.... t.co

infobandung Toyota Nav 1 Trans Luxury Hotel

ghifaherza aaaaahhh, suka gitu, kan pernah punya ferrari aaCar'barang yang pengen banget kamu punya ??'ga ngerti lagi deh Lamborghini Aventador LP 700-4 seksi parahKenjiMura Amamizu Stephen Wong Muzaffar Walter Bullet Terence KwonThis is my dream car

pakailah kunci kereta ferrari awak. Hahaha mesti ada kan?Awk car ride lmaodibonceng sepeda ama GD / naik bus bareng V.I

BB BM, Jam Tangan, Rent Car •

Banyak polisi pake sepeda KLX


Perempuan tak solat:Alasan ABC(Allah Bagi Cuti)Lelaki tak solat:Alasan BMW(Belum Mandi Wajib)Kebodohan apekah ini..hahaha12. Kisah tadi adalah sebagian isi film 'The Motorcycle Diaries' (2004). Film berbahasa Spanyol besutan sutradara Walter Salles.



fuck ud say u selling my mc car daddaa??? siyasee party thakaa behey billah gotheh nimmaaanee supreme court in kamah BMW bunefi

emakkk!!!!, beliin lamborghini doooongggg!! Too Legit!!!



Mang iku lho sakjane kate d barengi aku tpi akeh areg dadi isin Hahay iyo sing nyetir BMW
  • comment

  • archive

  • calendar

    2014/04
    Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
    01 02 03 04 05
    06 07 08 09 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30
  •